Март

Уж март вернулся снова!
Волшебный мир снегов
поспешно снял корону
и полон грусти,  ветер стих,
услышав голос ручейка.
Радостью моя наполнилась душа,
вернулся март - пришла весна
и старый бор помолодел,
и пуще прежнего, зазеленел!


Рецензии