Защитники Отчизны!

         
       Как много Праздников приходит к нам февральскою зимой.
       И Сретенье Господня, и Любви и дни рожденья, именины.
       И Масленица, в конце концов, придет к нам в каждый дом,
       Но есть и Праздник - для защитников Отчизны.

       И это день прекрасен в феврале.
       Мы поздравляем всех Мужиков, ребят служивых.
       Студентов, школьников, которым не дала пока Судьба служить,
       И ветеранов войн, которые они, со всем Войну, не заслужили.

       Мы дарим всем свою Любовь
       И раздаем ее мы вам горстями.
       Без нас у вас сплошная пропасть, пустота,
       Об этом говорит Судьба, настигших вас проблем по Жизни.

       Но, как нам не сказать о Женщинах, кто служит, кто служил.
       О них нам забывать нельзя, нельзя, нельзя - не стоит!
       Они же тоже защищали, защищают Родину свою.
       Своею силой и уменьем, своею красотою!

       Они способны, защитить всегда, Семью и Родину 
       И всю, и всю свою российскую Отчизну!
       Давайте, мы не буде разделять защитников страны.
       Мы все, мы все защитники Страны!
       Мы все, мы все защитники Отчизны!

                23.02.2020 год.
                Владимир Моисеев


Рецензии