Прощенное воскресение

завтра прощенное Воскресение, когда
Господь...повторяет даже малейшему
без сожаления...верь люби и созерцай,
жито...небо...каравай...
кто то шипел, избавление...смотрю
без сожаления, и понимая вехи во судьбе...
что каждый жнец в своей версте...
верста...
надел...земля и кров, кто ты,
что на земле с искал покров...
предназначение искренность любви,
ведь бытие чрез сажу и деяния...
ко ближнему ...мечты...
мечта, как жажда для души, и преклонение
по роду...кто же ты...и где твой дом,
надел земли, а храм души..любил ли ты...
хребет сломав, ломается мораль...
где истина..и свет..лучины в доме..
скажешь ... правъ ...тогда и лоно нежность
лет...как жребий счастья и билет...
и механичности вопрос...так тих...
тропа донос...Прощенное Воскресение...
капель смолы, посмотри в глаза любви
поймешь где ты...

Господи прости за все вольное и не вольное...
повторяют уста...улыбка довольная...
ведь жребий смысл шага и деяний...свет виден ярче
в отчаяние...а озарение всегда в тишине...Прощенное воскресение..
Прости Господь...творящее творимое по судьбе


Рецензии