Прощение

Господи! Благослови моё прощение
ДарУй способность эту безвозмездно мне..
Чтобы моё любое пред-пере- возмущение
В молитве светлой исчезало сразу "вне".

Чтобы простив,сумела отпустить
Из тёмных закоулков своей памяти
Чтоб не тянуло низкое сомнение
Чего сознание не в силах позабыть
Когда душа и сердце были ранены.

И разреши мне, Господи, вселять
Уверенность тогда самой себе ..
Когда обида станет превозобладать
Коверкая все линии в судьбе
Чтоб я сумела ее тот час же прогнать.

Простив за всё,у всех прошу прощение
За то,что вольно или нет, я причиняла боль
Бог, людям дал на это день в неделе- Воскресенье
Возвысив мысли,чувства и любовь.


Рецензии