Политика - грязное дело!

Политика - грязное дело!
И я потому очень смело
Её пропускаю порой,
Своею увлёкшись игрой.
А там уже точно - я мастер!
Готовь самый яркий фломастер -
Ты им подчеркнёшь наставление,
Подкрасишь там недоумение,
Какой-нибудь выделишь фон,
Послушаешь свой саксофон
И выяснишь - это Любовь!
И это - прекрасная новь!
Оставим политику эту,
Любовь запуская по свету,
И к Лету (а, может, к Зиме)
Поймём той Любви резюме,
Подробный представив отчёт
За этот финансовый год.
Политика - грязное дело!
И мне уж давно надоело
Вести про неё разговор,
Отчёт там какой или спор -
Давай уж споём о Любви
В счастливо-прекрасной яви
И там, подбирая словечки,
Станцуем от каменной печки,
Ведь там нахожденье приятно.
Политика - это отвратно!


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.