Художник ЛОБАнов

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТНСЬ! АВТОР

       
                ХУДОЖНИК  ЛОБАНОВ С.

                ИСТОРИИ ОН , ПРИКАЗАЛ СЖИМАТЬСЯ ,
                ОСТАНОВИЛ ЛЕТЯЩИЕ  Г О Д А ;
                ЧТОБ С  ЗЕМЛЯКАМИ ПОВСТРЕЧАТЬСЯ ,
                В ГРЯДУЩИХ ПОКОЛЕНЬЯХ, КАК РЕКА !

                СОЕДИНИЛ ОН , ТЫСЯЧИ  СТОЛЕТИЙ
                И ДУШ ХРИСТОВЫХ -- ЕСТЕСТВО ;
                СУМЕЛ  СЕРГЕЙ ЛОБАНОВ ,
                ПРОСЛАВИТЬ БОГА ,-- МАСТЕРСТВО !

       С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ П О Э Т --

     ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН- КОКИН , город. ОРЕЛ .

               
               


Рецензии