аромат

Аромат  глотну я быстро, жадно .
Вмиг от платья принесет мне шелест.
Знаю, что тебе его не жалко .
Будет дальше что ? Уже известно.

Ты цветы усадишь быстро в вазу.
Руки молнию на платье - книзу.
Не закончишь, говорила, фразу ...
А, через мгновенье, буду близок.

Есть ли стон, который мной придуман ?
На губах рука твоя поспешно .
В комнате одной всего два шума.
В комнате одной, одна и нежность .

Исчерпать фантазию, где тайны
Ждут чтоб их раскрыли в одночасье ?
Признаюсь, что аромат твой - рай мне.
А потом уже земное счастье.


Рецензии
Бесподобно, Андрей!))

Маргарита Ладога   01.03.2020 20:21     Заявить о нарушении
Вы меня смущаете.Правда.

Андрей Нейман   03.03.2020 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.