Минздрав предупреждает! -17

Когда не спит короновирус
И вам не спиться вместе с ним,
И если в церковь собрались Вы
В толпу молиться подойти,
Минздрав давно уже вас просит:
Чтоб зараженья избежать,
Не стоит там не мытых, вовсе
Аксессуаров целовать!


Рецензии