Экспромты 1 марта

Прощаю тебя, за то что ты простила меня,
Тем самым продлила мой возраст любви,
С надеждой на искреннее визави,
Чтоб никогда не ссориться, любя!
                * * *
Ходу мысли не быть пустым,
Если от страсти стремишься к любимой,
Когда к капризам путь был не простым,
А озарённым её счастливой улыбкой!

2020 г.                Марат Кадыров


Рецензии
Спасибо,Марат!
Сегодня прощенное воскресение- или же прошение о вознесении!
"Прощаю тебя за то, что ты простила меня!"
С любовью,Света!

Ветрана   01.03.2020 09:59     Заявить о нарушении