Другу. Прошу прощения!

Прошу прощения коль обидела тебя!
Простим друг друга и зла держать не будем.
Жизнь так прекрасна и тратить время на обиды
Непозволительная роскошь, так сказала б я,
Любовь и только лишь любовь мы будем посылать друг другу!


Рецензии