Разговор

Любишь ты простушку неуёмную
Или ангела, а может быть змею?
Может быть гордячку чуть нескромную?
Или стерву  в ком амбиции  гниют?

Выбрал по себе конечно дерево?
Знай, гордячка очень  холодна!
Ангелы спускаются на землю,
Добродетель насквозь в них видна.

Змеи сплошь всегда неблагодарные,
Искусают , ядом наградят...
И шипеть тебя они заставят,
Сами вечерами сплошь шипят.

Выбирай простушку неуёмную,
Обогреет,  душу напоит
Соком жизни жизнь   небесподобную...
Радостью и счастьем наделит!


Рецензии