Весна, весна - тепла дыханье...

Весна, весна - тепла дыханье,
Душа встречается с душой
И сердца пламень трепыханья
Любви, как шар земной большой.

И пусть весна пока не в пике,
Не приоделся лес листвой,
Но тянутся к любимым нити
Любви, как свет весны волной.

Весенний праздник неустанно -
В улыбках солнца и девчат
И каждой, стало быть желанной
У молодецкого плеча.

Весенний праздник всех согреет,
Любовью счастье закрепит,
Тоску, как ветер хмарь развеет,
Счастливой жизнью протрубит.


Рецензии