Пусть жизнь будет вечным танцем Любви!

Пусть жизнь будет вечными танцем Любви,
Ведь она и является такой и никак иначе!
Брахма,твой сон  становится  ярче,
Даже Солнце белеет в накале энергий,
Но кто-то ещё не видит,просто щурится всё сильнее
И в груди становится жарче.
А Любовь продолжает свой танец вечный,
Кружась беспечно:между торговых рядов,
Между святошей и воров,
Хотя и воры подались давно в святоши,
Но Бога не провести на хлебном мякише,
На тюремной баланде,скорее можно,
Но тоже сложно...Всё стало ложным.
А Любовь!Что ей эта возня и смрад?
Для неё всё всегда рассвет ,а если закат,
То тоже красиво,но просто поближе к ночи.
Как мир прекрасен ,когда обесточен,
Когда он спокоен и первозданен...
Брахма,твой сон подходит к концу,
Пора бы проснуться!И улыбнуться,
Потягиваясь сладко.
Ведь для тебя этот мир тоже большая загадка,
Ты сам придумал её,
Чтоб разгадать неповадно было
И вот все играют в Лилу,разгадку забыли.
Приплыли,к концу дуальности.
Жаль,что Любовь разделили,
А она ведь не делится,она для всех одна!
Но!Снова пришла весна,а это значит
Будет Любовь кружиться сильнее,
Танец её становится жарче с нотами высших сфер,
Скоро всё станет ясно,кто про неё что спел,
А может быть написал,в жизненную тетрадь,
Может получишь кол,а может пять,
Хотя все оценки от кесаря,а не от Бога.
Просто нет такой ноты и нет слога, чтобы Любовь записать,
Нужно всего лишь жить ей и дышать,
Это как дважды два и пятью пять.
Всё гениальное просто,не стоило и повторять.
Просто весна и хочется танцевать!


Рецензии