к 23 апреля

То нас хоронят с песнями и плясками. Пусть, напоследок, раз уж так уверены. Но сколько нас, одаренных алясками - не где-нибудь - под день рожденья Ленина? Нас, как золу, разбрасывают ви’лами, когда словами просто топят улицу - весь фейс-контроль. Вы там не смёрзли, милые? И, может статься, кто-нибудь, да, купится остатками несобранного рубика.

Но чует нос - ещё при жизни свидимся, а рыжий кот вылизывает публику, ведь чем ещё от фейкового вируса? Недолговечна скорлупа яичная, но долго ли скопировать из буфера?

…и замирает что-то архаичное, как замирают в ожиданьи шухера…


Рецензии