Память


Не справедливыми бываем,
О том не ведая подчас
Людей хороших забываем
И тех что долго понят нас.

Но в суете житейских буден,
В отместку,очень может быть,
Нос тоже забывают люди,
Которых,нам не позабыть
                (Н.Бурдыко)


Рецензии