Простите

Так много покоится в слове простите,
Простите за всё  и зла не держите,
Ведь жизнь коротка и не нужно сердиться,
А искренне к счастью простому стремиться!

Да,не бывает зимы без морозов
И как нам прожить без житейских курьёзов,
Ведь много соблазнов лежит на пути,
Легко с головой в омут фальши войти.

И всё будто в розово-белом тумане,
Живёшь в кайфе смака,довольный и пьяный,
Не замечая приметного солнца,
Что по утру бьётся светом в оконце.

О,люди! Друзья! Вы простите меня!
У каждого много внутри г.....а
И я не святая,живу как и все,
Но как благодарна за вас всех судьбе!!!


Простите меня за всё,искренне желаю всем здоровья и счастья!


Рецензии
и вы меня простите и строго не судите, безгрешных нет на этом свете, об этом знают даже дети....

Дочь Земли   24.03.2020 15:13     Заявить о нарушении
С Праздником Светлой Пасхи Вас!
Благодарю за отзыв!
Добра и здоровья вам!

Ольга Лапука   20.04.2020 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.