Точка

Переступаю чрез себя и говорю ты в прошлом
Девчонка обещала мне любовь, но звон сирены  оказалась ложным
Зачем было тянуть вроде блаженную, но в тоже время тоненькую нитку
Моя душа как наркоман, просила на прощанье  кидку.

Наркотик поразил меня и сделал лучше
Теперь в руках моих не деревянный щит - Тютчев
К тебе вернётся вся твоя любовь сполна
Ты погрузишься под водУ и станешь частью дна.

Мой путь велик, в нем нету дряни.
Прошу всю нечесть не показывать мне лик.
Однажды прикоснусь к границе счасти
И от любви, душа издаст протяжный визг

Собрался я в поход, весь снарядился
На небе буду я искать звезду
Не важно мне, какая она будет
Настрой её, вот что возьмёт рукУ мою.


Рецензии