На Юбелее у Позднышевой Н. Н

Незаметно мчится время:
День за днём, за годом год.
На плечах ты тащишь бремя
Непредвиденных забот.

Сперва пестала Андрюшку,
Потом Мишка родилсЯ.
Он ещё, сопя в подушку,
В Марадону удалсЯ.

Ты познала в жизни тягость,
Также горести потерь...
Пусть тебе всё будет в радость,
Что ещё сказать теперь?

Пусть к тебе вернётся счастье,
Помогают пусть друзья,
Проявляют соучастье.
Без друзей никак нельзя.

Чтоб в Учебном филиале
Был порядок и успех.
Поздравления в финале
Принимай от нас от всех.

В день святого пробужденья
С наступлением весны,
Отмечая День Рождения,
Наши помыслы ясны.

Ждём, когда наполнишь чаши,
Чтобы кто-то пОднял тост,
За столом сидят все наши,
Саша встал уж во весь рост.

Он ведь газовый инспектор.
И как бывший педагог
Выступит сейчас как лектор
Подведёт всему итог...

Он предложил украсить вечер песней,
Чтоб вечер стал намного интересней.
И тут же зазвучала сразу "Берега"-
Малинину она ведь тоже дорога.

И сразу же запели все про лебеду,
Потом уже про всем известную "Беду".
А для тебя звучало очень много песен,
И вечер стал соседям интересен.

Хор мужиков, наверно, был услышан.
Спустились к нам соседи, что повыше.
И в унисон звучали женщин голоса,
Они творили с нами вместе чудеса.

И затянулся этот вечер до утра,
Пока хозяйка не сказала:"Всё!Пора!"
Все расходились с неохотой по домам.
И я со всеми с удовольствием пел там.
                01.03.2010г.


Рецензии