Цветные облака

На картине город Азов

А ранним утром заглянули облака в мой дом цветные,
И понял я, что для меня они родные.
Вот голубое и  оранжевое рядом,
И слов не надо, им слов не надо!

Люблю тебя,  моя любезная подружка,
Готов я песни петь, шептать тебе на ушко.
Какое счастье облака видеть цветные,
Они счастливые и мне почти родные.


Рецензии