В её глазах

Я без стыда горю в её глазах,
Серого цвета - пасмурного неба,
Я не позволю им тонуть в слезах,
Улыбка в них прекрасна и волшебна.

Я так люблю зелёные глаза,
Когда они немножечко лукавы,
Когда пытаясь что то доказать,
Они так злы и чуточку упрямы.

Я обожаю эти синие глаза,
Смотря на них сгораю я от страсти,
В них словно гром бушует и гроза,
Но в них я и укроюсь от ненастий.

Ах эти карие и нежные глаза,
Своих я вижу отражение в них,
Я не могу им просто отказать,
Я заблудился в чарах колдовских.

Они имеют все четыре цвета,
Я смею в них тонуть изо дня в день,
Они порою осенью воспеты,
А иногда зимы в них веет тень.

17.02.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии