И уже картошкой пахнет!

Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
https://www.realrocks.ru/songs/1779304
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.


Солнце брызнуло, на капли
Растворяясь янтарём.
И уже картошкой пахнет –
Жаришь с мамою вдвоём.
Как Веригино прекрасно!
Как зазывен птичий смех!
В кушаках парадных красных
Вётлы в рощицах…  и снег
Редкой малою шапчонкой
Под кустами, на траве,
Лужи с тоненькою коркой –
Украшеньем на земле.
И дышать, и петь охота
В этой свежести земной!
День мелькнул за поворотом,
Увиваясь за тобой…
У него янтарь в припасах,
Полный короб! Полный! Полн!
Как Веригино прекрасно
В капельках янтарных волн!


Рецензии
Понравилось! Спасибо Расьяна. Всего доброго.
С признательностью

Лев Сибирский   23.03.2020 20:52     Заявить о нарушении
Всего доброго

Расьяна   12.10.2020 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.