Любовь бывает разной

Любовь бывает разной,
Взаимной, безответной,
Наивной, несуразной,
Бывает зимней, летней.

Любовь на расстояньи,
Или в контакте тесном,
На кухне, на диване,
В другом каком-то месте.

Любовь бывает сильной,
Разлука безутешной,
Достаточно красивой,
А может быть и грешной.

Любовь с первого взгляда
И до конца, до смерти,
Здесь лишних слов не надо,
Друг другу просто верьте.

С любовью по расчёту
Согласны будем тоже,
Нет места для полёта,
Но вы стабильны всё же.

Любовь бывает страстной,
Бывает неумелой,
Но всё равно прекрасной,
Хотя порой несмелой.

Любви бесценной счастье
Сквозь годы пронесите,
Назло лихим ненастьям
Вы всё равно любите.


Рецензии