Масленица

Весна встречается с Зимой
В начале марта,
И заключает мирный договор:
Зима уходит в лес,
Ей нет уже возврата,
Весна везде развесит свой декор.

Мы чучело сожжем,
Блинов съедим две кучи,
Отчаянные слазят на столбы.
Затеплится в душе,
Что завтра будет лучше
И долетят до Господа мольбы.


 
 


Рецензии