***

Растаял месяц молодой и звёзд блестящий хоровод...
И вот - часы пробили ночь - сквозь дымку спящих облаков
Взошли две красные луны и озарили небосвод.
К утру напишет на снегу зима узор прощальных слов.


Рецензии