Напротив

Напротив мы сидим,в кафе,вдвоем
В глазах твоих,я нежность замечаю
Значения,сплетням мы не придаем
С тобой не разлучившись,я скучаю
***
Бывает в этой жизни,иногда
Влюбившись,душу с нежностью даруешь
Желаю,я с тобой прожить года
И чувствовать тепло, когда целуешь
***
Напротив ты сидишь,и нежный лик
Меня,твой на безумства лишь толкает
Я глаз блестящих,не забуду миг
Когда увидел в них,как жар пылает
***
Нельзя,не утонуть в твоих глазах
Напротив мы сидим,судьба смеётся
Пишу,любви признания в стихах
С души моей,елеем рифма льется
***
Напротив мы молчим,но вот сердца
Беседуют взахлёб,без остановки
Тебя,собой укрою от глупца
Не делая в любви, перестановки
***
Забыть,не вспоминать,нельзя за раз
Напротив,нам сказать бывает проще
Любимых,вижу я всполохи глаз
Влюбляясь,в них без памяти,все больше

01.03.2020


Рецензии