Мы смотрели с тобой огоньки

Мы смотрели с тобой огоньки
За мостом, в городском полумраке,
Отблески водной глади реки.
Как хотелось тебя обнять мне.

Воздух весь был наполнен тобой,
Красовался твоими духами.
Это было февральской порой,
Под вечерними облаками.

Красноярск весь сверкал в огнях.
Под фонарной романтики блики
Наконец-то тебя обняв,
Поцелуй твой украл сокрытый.

Мы смотрели с тобой огоньки,
Наслаждаясь зимней порой.
Романтично касаясь руки,
Я вдыхал нежный запах твой.

27.02.2020


Рецензии