Птицы уже не поют...

Как же ЕГО ты любила!
Как же потом предала!..
А за окном вьюга выла,
И вновь и вновь даль звала!..
......................
Листья в саду облетают,
Ищет бездомный приют,
Дождик повсюду гуляет,
Птицы уже не поют...

Ты от тоски убегала,
И у чужого плеча
Тайну свою сберегала,
Как у плохого врача!

Судьи твои были строги...
Замысловатая суть...
Зря ты подводишь итоги-
Твой не закончился Путь!

В памяти снова и снова
Так заразительный смех,
Сердце принять не готово
Ломки безумных утех....


Рецензии