Ты не звонишь

 Михаил Морозовский 

 ТЫ НЕ ЗВОНИШЬ


Ты не звонишь,
Не поднимаешь трубки,
Не пишешь,
Не заходишь в гости ты.
И день,
Скопив тяжёлые минутки,
Внезапно вдруг оглох от пустоты.

Весна шалит
Пришпоривая время.
Но в переменах
Нет уж той мечты.
И день
Скопив тяжёлые прозренья,
Внезапно вдруг ослеп от пустоты.

Мозг мечется
По кладовым сомненья.
Но в тёмной комнате
Лишь чёрные углы…
И день,
Скопив тяжёлые мгновенья,
Внезапно вдруг потух от пустоты.

Ты не звонишь,
Не поднимаешь трубки,
Мне уж не ведомы теперь
Твои пути…
И память,
Не найдя твоей улыбки,
Рисует контур на холсте из пустоты….

***

Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------


Рецензии