Я знаю, не встретимся больше с тобою

Я знаю, не встретимся больше с тобою,
друг другу не скажем мы слов о любви,
расстались той ранней, чудесной весною
когда песни пели для нас соловьи.

Теперь между нами дожди лишь стеною,
они льют и льют также в сердце, в душе,
кто нас разлучил той чудесной весною,
увы, никогда не узнаем уже?

Сейчас ты наверно грустишь под луною,
меня вспоминаешь, а может и нет,
печально конечно, что ранней весною
прощай мне сказала ты, вместо- привет.

Я жил для тебя, жил мечтою одною-
что будем вдвоём много лет, много зим,
никак не пойму, почему той весною
ушла в пустоту ты, я стал нелюбим?

Я знаю, не встретишься больше со мною,
друг другу не скажем мы слов о любви,
расстались той ранней, чудесной весною
когда вдаль куда-то бежали ручьи.











01/03/20. Андрей Шумилов


Рецензии