Простите!

Меня простите,если боль невольно причиняю,
Порой бываю мелочен и груб,
И добродетели небрежно восхваляю,
На похвалу я,откровенно,просто скуп.
Простите,душу всем не раскрываю,
Поплакаться "в жилетку" не бегу,
О "мелочах" бесследно забываю,
Но настроение боевое берегу!


Рецензии