Поэзия в парах искусства

Рулить такой страной, как эта
Непросто, не хватает сил.
Об этом боль и скорбь поэта,
Который  много колесил.

Другие страны, континенты
Ты видел, чуял, осознал.
Любимой Родине сонетом
Чуть настроение поднимал.
 
Формировал на сайте чувства,
Приоткрывая смысл мечты.
Поэзия в парах искусства,
Где главный козырь это ты.

Взволнованный слегка стихами,
Ты атмосферу создаёшь,
Настрой для дружбы без салями.
Они для Родины как брошь.

Отдачи, чую, невелики…
Прочли, забросили, бегут.
Не трогают их повилики
И совестливый, честный труд.

А если так, свои скрижали
Дари, показывай друзьям.
Они запомнят. Руки жали
И сохранят Любовь к костям. 

1,03.2-020, Санкт-Петербург


Рецензии