Песня ОМСК

Смотря на разные вещи своими глазами,
Не получаем мы вечно, чего так сильно желаем.
Я получил свою мечту, когда немного подрос.
И вот я здесь живу, я приехал в город Омск.

По сторонам посмотрел, увидел всю красоту.
И за свои триста лет, он так набрал высоту.
И продолжает цвести и греет наши сердца.
И у истории этой не будет конца.

Мой город Омск, в тебя влюблён,
Красой я просто покорён.
Смотрю на город и вижу свет,
Которого раньше не было и нет.
Нет в моей жизни без этого прекрасного,
И я уверен, что всё не напрасно.
За триста лет им научились дорожить
И ещё триста лет он будет жить.

Как появился наш город, возможно многие знают.
И развивать свою историю он и сейчас продолжает.
И пусть не всё у нас круто, но всё ещё впереди,
И в жизнь ведут нас маршруты, по которым просто идти.

Здесь есть любовь, здесь есть дружба, что греет наши сердца.
Здесь есть всё то, что нам нужно, только найди это сам.
Наш город Омск всё нам дал, теперь лишь дело за нами.
И с нашим городом лучшим идём вперёд за мечтами.

Никогда не думал, что стану песни такие писать,
Писал про девушек, как просто им сердца разбивать.
Но вырос я и смотрю на вещи по-другому
И песня эта посвящается Омску дорогому.

 Казаки не знали, когда наш Омск обосновали,
Что всё выйдет так, как они не ожидали.
Колчак сделал Омск третьей столицей России,
Но срок прошёл, а мы и без этого счастливые.

Спросите, где же дороги и где же это метро,
Всё это есть, просто сильно спрятано оно.
Такой оксюморон вы где-нибудь наблюдали?
 Наш город Омск- две стороны одной медали.

И вроде бы всё хорошо, но не хватает чего-то
И это что-то убрать- наша благая работа.
И будет всё так как хочется, будет всё стабильно,
Всё осуществится, просто захотите сильно.

Будет всё нормально, будет всё хорошо.
В миг найдутся дороги и найдётся метро.
И напоследок, повторюсь в который раз:
Любите наш город, всё зависит лишь от нас.


Рецензии