Не случилась любовь, не случилась

     Свет Луны мои слёзки сушил,
     Расплескалось всё и растворилось...
     Миражи на задворках души...               
     Не случилась любовь... не случилась...
               
     Ты, конечно, уже не придёшь -
     Запорошена тропочка к сердцу.
     Меня, прежнюю, ты не найдёшь,
     Своим чувствам я заперла дверцу!

     Знаю, будешь ни раз умолять,
     Теплотою захочешь согреться,
     И захочешь ты всё поменять,
     Чтобы вновь на меня наглядеться.

     А ведь было всё нАоборот,
     Когда я тебя страстно желала,
     Но крутой, слишком, был поворот,
     И на нём счастье нЕ удержала...

     Зря всё время смотрела в окно,
     Каждый вечер тебя поджидала,
     Только ты был с другою давно,
     И победу она одержала!..
    
     Свет Луны мои слёзки сушил,
     Расплескалось всё и растворилось...
     Миражи на задворках души...               
     Не случилась любовь... не случиласЬ..

     Ты, конечно, уже не придёшь -
     Запорошена тропочка к сердцу.
     Меня, прежнюю, ты не найдёшь,
     Своим чувствам я заперла дверцу!..


Рецензии
Множество ассоциаций рождают Ваши строчки.
Радостей в Вашей жизни!
Евгений Япрынцев.

Скрипти   11.03.2020 14:50     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ! ВАМ ВСЕГО САМОГО ПРЕКРАСНОГО! С УВАЖЕНИЕМ!

Антонида Федченко 2   23.03.2020 17:27   Заявить о нарушении