ПартийнаяМУТЬ

                С НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ  ВСЕХ СТРАН  СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР

               
                ПАРТИЙНАЯ  М У Т Ь.

                ЗАЧЕМ  ДЕНЬГИ С " НАДЕЖДОЙ " КОПИТЬ ?
                ВРЕМЯ , СИРОТ , ТЕПЕРЬ НА ИСХОДЕ ;
                И НЕ НУЖНО  НАМ НОЧЬЮ ВОПИТЬ ,
                ИДИОТСКИ , КРУЖАСЬ  В ХОРОВОДЕ !

                В ОРЛЕ СИЛЬНЫХ ТЕПЕРЬ НЕ ДОСТАТЬ ,
                ВСЕ ЗАГРЕБ , ЗЮГАНОВ --ПЫЛКИЙ ;
                И БУДУТ НАШ ХЛЕБ ВОРОВАТЬ,
                СУХАРИК ОСТАВИВ В "КОПИЛКЕ!"

                НАМ  ДОРОЖНЫЙ ОСТАНЕТСЯ " МИР ",
                О ЗЕМЛЮ СОТРУТСЯ ПОДОШВЫ ;
                НАПОИТ ПОД ГОРОЮ РОДНИК
                И ДОЖДИК СУХАРИК РАСКРОШИТ !

                ПОЗАБУДЕМ " ПАРТИЙНУЮ МУТЬ",
                СОБЕРУТСЯ НАД ОРЛИКОМ ПТИЦЫ ;
                А ,ПОП  СОВЕРШИТ ПРИГОВОР,
                НАМ БОГОМ ТОГДА ВСЕ,"ПРОСТИТСЯ"!

        С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , город  О Р Е Л .

               


Рецензии