Ревела буря, гром гремел...

Жена рыдает. Муж побил.
Он часто бил её однако.
И часто дождик с неба лил,
Следы смывая после драки.
И вот избитая жена,
Вся переполненная злобой,
Решила мужу дать вина
Перед последнею дорогой.
А муж не знал, что в том вине
Букет из ядов моментальных.
Стакан  на грудь и в тишине
Ушёл из жизни экстремально.
И в тот же день ушла жена.
Это последствия побоев.
Не стала пить она вина,
А знала: умирают двое.
На кладбище везли тайком.
В лучах автомобильной фары
Двухместный вырыли здесь дом
Для некогда влюблённой пары…


Рецензии