Быть похожим на кота

От ушей и до хвоста,
От когтей и до усов
Быть похожим на кота
Я всегда, друзья, готов.

Разработан хитрый план,
Чтобы стать мне как котэ –
Завалиться на диван
И мурлыкать нотой "рэ",

Плюс нехитрый рацион
Поместится в мой живот:
Мясо, сливки и бульон,
Колбаса и пара шпрот!


Рецензии