Главы из Книг...

Забыв про всё, в чём есть закономерность,
Углы любые обходя умело,
Сердца свои пускайте в неизвестность,
Чтобы душа с душой взаимно пела...

Пусть даже миг один судьбой отмечен-
Цените этот дар всего превыше!
И в Книге Душ союз увековечен
В любой главе из тысяч, что напишем...


Рецензии