Машинка с фургоном

- Мама, купи мне с фургоном машинку?

Очень такая игрушка нужна!

Будет фургон “Цирковым” называться,

Все мои звери в фургон разместятся:

Мишки, мартышки, енот, черепаха,

Тигры, жирафы, кабанчик Егор -

Всех повезу их из дома во двор.

Там цирковое у нас представление,

Я разослал всем друзьям приглашение.

Миша собачек своих принесёт,

К нам даже клоун Борька придет!


Рецензии