Сложная наука

                ...Быть мужем - очень сложная наука!
                И говорит она уверенно о том:
                Писать стихи жене - пустая штука,
                А надо ласкою и праведным трудом
                Её и радовать, и холить, и лелеять...
                В.В.Зубко

Я мог бы промолчать, но это мука.
И вот тогда родился этот стих:
Быть мужем - очень сложная наука,
Которую я так и не постиг...


Рецензии