О пельменях

Едал я, бля, пельмени разные,
Но тут наткнулся на одну столовую,
Где хоть и повара в амуниции грязной,
Но как-то пельмени варят по новому.
Нет, не по новому, а по старому:
С луком, с перцем, с лавровым листом.
ГраждАне! Налегайте валом!
Кушайте, пейте! А остальное потом!

01.03.2020г


Рецензии