Стразы звёзд

                Натали Риваре

Как свечи, звёзды небосвода
О чём-то молятся в тиши -
Иль чёрный небосвод расшит,
На небосводе стразы. Года,

Числа не знаем. Спит природа,
Спят все движения души.
На небосводе стразов шик,
В передполуночном свобода

Нам веет ветре. На балкон
Мы выйдем, шлёт полупоклон
Нам клён. Устроимся средь кресел

И гамаков. Межзвёздный сон.
(Да электрички в полночь стон...)
Мир юн, открыт для нас и весел.

                01-03-2020


Рецензии
Оптимистично! Мне бы так))

Владимир Филюрин   16.03.2020 08:25     Заявить о нарушении
Присоединяйся к счастливой жизни))

Агата Кристи 4   16.03.2020 13:43   Заявить о нарушении