Умеет душу накрывать 01. 03. 2020

Все время - словно миг.
Минуты, дни, года летят.
Огонь любви как будто сник,
Но мысли память все хранят.

И мысли эти, к сожаленью,
Не могут быстро забывать.
А прошлое порой - как тенью -
Умеет душу накрывать...

02:30  01.03.2020


Рецензии