Словесный портрет. Пропагандисты

Познер.
Лукавить поздно,
Но все еще лукавит:
Горбатого ничто не исправит!
Душенов.
Душевен и славен.
Крестится широко.
Смахивает на Карабаса
(Был бы умней,—
Стал бы прекрасней!).

Пякин.
Похоже,
Сменив "бэ"  на ""пэ",
Поглупел. Олифой покрылся.
Всем восхищен!
Дэ. ГордОн.
Похож на  крысу
В экранной раме:
Рифму к нему
Придумайте сами!


Рецензии