С всемирным днём кошек!

Вот и настал уже Кошкин день,
Давайте их поздравим от души,
Уличных или домашних котов,
А так же тех кто их приютил.

Что бы всегда вы были здоровы,
Кошки вас всегда лечили,
Были сытыми всегда от брюха,
Чистыми как Белый снег.

Что бы ваши кошки были ласковыми,
И вами не забыты, как обычная вещь,
Чтоб вас они очень сильно любили,
И что бы вы их не когда не обижали.

Любите своих братьев меньших,
За лапки, хвостик и их шерсть,
За их красивые глазки,
За преданность и верность вам.

Ведь тем кто с котом, добр и нежен,
Может кот отличным другом стать,
Но если вдруг его обидеть, ненароком,
Он тебе может и в тапок нагадить!


Рецензии
Не знала, что есть день котов.
А гадить кот не каждому готов.

Анжелика Вавилова   09.03.2020 09:42     Заявить о нарушении
Да каких только дней у нас нет,
Я сам об этом узнал недавно.

С теплом, Александр.

Александр Сергеевич Закиров   09.03.2020 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.