29 февраля

Как пришел Касьян
В белых ризах - чист,
Но в душе изъян -
Путь, как банный лист...

Не помог друзьям -
не помог себе,
Милость он свою
Заточил в грехе...

Божьих дел-то, Нет!
Только "пар в гудок!"-
Так Кощей пришел
В високосный год

Для людей он гнёт,
Для природы Сушь
К Богу шел на суд,
Прихватив "сто" душ!..
 


Рецензии