200. Моё сердце не хочет дышать!

Моё сердце, не склеить не сшить!
Моё сердце, всё в ранах, болит!
Моё сердце, тоскует и ждёт!
В моём сердце, погас огонёк!

Моё сердце, болеет тобой!
В моём сердце, всегда ты живой!
Моё сердце, как огненный шар!
В моём сердце, тоска и печаль!

В моём сердце, душевная боль!
Моё сердце, ждёт встречи с тобой!
Моё сердце, в неведомый край...
Сердце рвётся, сыночек ты знай!

Моё сердце, всё ноет в груди!
Нам сынок, перекрыли пути!
До тебя мне родной, не дойти!
Ты сынок, свою маму прости!

Моё сердце, не хочет дышать!
Моё сердце, не хочет уж ждать!
Сердце, хочет от боли кричать!
Сердце, хочет от боли рыдать!

Сердце, сердце, как терпишь ты боль?!
Сердце, сердце, как терпишь разлуку?!
Но зачем же БОГ дам эту муку?!
Протяни мне сынок, с небес руку,
Ты развей, мою горькую скуку!!!

    01 03 2020


Рецензии