Водозборы и незабудки

Мы становимся взрослыми.
Нам становится больно.
Потом боль уходит.
Уступая путь воле.
Мир не так интересен
Становится, был.
Когда ты кого-то чего-то
Любил.
После смерти кроят нам тела
По мечте.
И становятся все уже вроде не те.
Гороскопы нам врут.
Циферблаты подводят.
Мы не знаем что будет там,
На исходе...
Говорят что усопших встретят родные.
Говорят кинолентой прокрутится жизнь.
И познаем все тайны. Не жалко-держи.
Я готова поведать о том, чего знаю.
Но все память стирает.
Ломая, кусая.
Что же ждет нас за гранью?
Засыпай. Смотри сны.
И лежи так до следующей весны.
Зацветешь водозборами и незабудками...


Рецензии