Откровения во сне

Во сне я повстречал.
Героя своего.
Он мне рассказал.
Про это всё.
     Будучи солдатом.
     В далёком 45 ом.
     Был он с флагом.
     Над Рейхстагом.
Кончилась Война.
С Великою Победой.
Не было там зла.
В Германии, с той верой.
     Так рождён солдат.
     В России той далёкой.
     Он смог понять.
     В той Войне жестокой.
Немецкий там солдат.
Пострадал не мало.
В годы те.
Государстве, всё пропало.
     Боль , страдание.
     Люди пережили.
     Чтоб не было Войны.
     В России, все служили.

     А.А.Кинес.


Рецензии