Чайная церемония

По сложившимся канонам
Чай я пью всегда с лимоном.
Сахар - ложечку лишь где-то,
(Из-за страха диабета),
Сдобы чуть - лишь для близира,
(Не набрать чтоб сразу жира),
И бывает что не редко,
Чай попить зовёт соседка.
С ней приятней процедура,
(Дама та совсем не дура),
Добавляем к чаю водку,
Пьётся с ней она  в охотку,
А когда вся водка в  теле,
Продолжаем с ней в постели.

Дальше ведать вам боюсь,
Восемнадцать всё там плюс,
И в постели дама та
Даже круче кипятка.

 2020 г.


Рецензии
Вы бы это... осторожней,
С чаем в спальне баловаться
Так ведь можно, ненароком,
В травме с дамой оказаться...
:)))
С уважением,
я.

Инна Иванченко   25.10.2020 07:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.