Прости меня

Прости меня, за то, что полюбила,
За то, что не смогла потом забыть.
И если боль какую причинила,
Ты постарайся тоже мне простить.

Прости за те рассветы ранним утром,
Когда будила смайликом смешным.
Я обещаю, больше так не буду.
Ведь ты простишь меня? Ответь. Не будь немым.

Сейчас работаешь, прости, что отвлекаю.
Я просто так... украдкой загляну.
Ведь ты меня простишь, я точно знаю.
И я тебя взаимностью прощу.


Рецензии